当前位置: 首页 > 公告通知

关于开展元旦春节期间走访慰问活动的通知

【信息来源:】【信息时间:2016-03-16 】 【字号 【我要打印】【关闭】

黄浦区机关各党组织:

元旦、春节将至,根据区委要求,区机关各党组织要集中开展走访慰问活动,及时向困难党员、老同志党员、老干部党员传递党组织的关怀和温暖。请区机关各党组织认真排摸本部门(单位)机关近期因患病或有特殊困难的党员情况,并据实填写《元旦、春节走访慰问党员登记表》(见附表1),于2016年1月10日下班前以纸质表格、或电子邮件报机关党工委组织科。机关党工委将统一汇总各党组织上报的困难党员情况,并与机关工会联合会所汇总的困难职工情况进行平衡协调后,向各党组织下拨一定额度的帮困经费。

同时,请区机关各党组织按照“元旦、春节”期间要与所结对的社区(基层)党组织全覆盖开展一次“双结对”活动的要求,认真组织安排好对口走访慰问活动,关心帮助基层困难群众。

区机关各党组织要加强走访慰问工作的动员和宣传,营造关心和凝聚党员的良好氛围。请按要求填写《走访慰问困难党员和开展“双结对”活动相关情况反馈表》(见附表2),并于2016年2月5日前以纸质表格或电子邮件报区机关党工委组织科,以便进行工作总结。联系人:孙道彦,33134800*83617。

附表:1、《元旦、春节走访慰问党员登记表》

2、《元旦、春节走访慰问党员和“双结对”活动情况反馈表》

                           黄浦区机关党工委

                            2015年12月10 日