当前位置: 首页 > 公告通知

关于组织开展“快乐工作,健康生活”职工心理健康讲座的通知

【信息来源:】【信息时间:2016-03-16 】 【字号 【我要打印】【关闭】

机关工会:

为认真贯彻落实中央群团工作会议精神,深入推进工会服务职工长效机制建设,面对面、心贴心、实打实为职工服务。2016年区总工会围绕广大职工工作、生活健康的需求,组织开展职工心理健康讲座,传播“快乐工作,健康生活”理念,让职工真切感受到工会的关爱。现将有关事项通知如下:

一、时间

2016年全年(每一场讲座时间约为2-3个小时,人数约在30-40人,具体日期将根据各基层工会申报的情况统筹协调后确定)。

二、内容

1、菜单选择(见申报表);2、按各单位需求定制。

三、申报

请各基层工会结合自身工作需要,填报《“快乐工作,健康生活”职工心理健康讲座申报表》(纸质或电子版),于2016年1月20日(周三)之前报区机关工会联合会。

联系人:马立敏(区总工会)、费逸

电  话:53822491、33134800*83625

邮  箱:内网——机关党工委——费逸

或外网faye333@126.com

传  真:63730025