当前位置: 首页 > 机关快讯

黄浦区机关党工委组织集中收看十九大开幕会盛况

【信息来源:】【信息时间:2017-10-18 】 【字号 【我要打印】【关闭】

10月18日上午,黄浦区机关党工委组织本委全体工作人员在会议室集中收看党的十九大开幕会盛况,认真聆听习近平总书记代表十八届中央委员会作的工作报告。听完报告后,大家心情激动,反响热烈,认为党的十九大报告高屋建瓴、内涵丰富、意义深远重大,反映了时代发展要求,体现了全国人民的共同心愿和热切期盼,描绘了我国未来发展的美好蓝图,回应了人民群众的幸福期待,听完以后深感振奋。
   黄浦区机关党工委书记周晓敏强调,要把学习十九大精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务来抓,迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮。要原原本本研读文件,深刻领会精神实质,准确把握党的十九大报告的深刻内涵,准确理解十九大报告提出的一系列新思想、新论断、新举措,不断提高思想认识和理论水平,把思想和行动统一到十九大精神上来,及时将大会精神融入到具体工作实践中,进一步提高做好区机关党建工作的能力和水平。
   周晓敏表示,接下来将对区机关党组织书记和组织委员、宣传委员等机关党务干部进行十九大报告专题培训,开展党章专题学习,带领全区机关党组织迅速掀起学习十九大精神的热潮,把全区机关党员的思想和行动统一到贯彻落实党的十九大精神上来,用十九大报告的精神统领、指导工作,特别是要将报告中关于加强党建工作的新思想、新观点、新目标、新举措贯彻落实到区机关党建各项工作中,推动各项工作在新的历史时期取得更大的成绩。