当前位置: 首页 > 支部园地

黄浦区委办党支部党员代表到结对居民区通报区情

【信息来源:】【信息时间:2017-10-18 】 【字号 【我要打印】【关闭】

10月13日下午,黄浦区委办党支部党员代表、宣传委员到所结对的打浦桥街道泰康居民区,向社区党员通报今年以来的黄浦区经济社会发展情况,重点就社区党员普遍关心的重点功能区调整转型、黄浦滨江岸线公共空间贯通开放、历史风貌保护和旧区改造、重点区域环境综合整治、创新社会治理加强基层建设等工作进行了讲解。30余名社区退休党员、社区单位党组织代表等参加通报会。
   每年向结对居民区党员通报区情,是黄浦区委办党支部开展双结对活动的传统项目。通过区情通报,一方面让社区党员更好了解区域发展取得的成绩以及面临的挑战,增强党员的自豪感和责任感,另一方面也更好了解基层党员群众的所思所想所盼,促进区委办党员干部在本职岗位上更好发挥参谋助手作用,让区委的各项决策部署更加贴近基层、贴近群众、贴近实际。