当前位置: 首页 > 支部园地

黄浦区机关党工委在职党支部召开学习《条例》主题党日会议

【信息来源:】【信息时间:2018-12-21 】 【字号 【我要打印】【关闭】

根据黄浦区委组织部有关工作提示精神和要求,黄浦区机关党工委在职党支部于1220日下午举行专题学习会。区机关党工委书记周晓敏同志全程参加专题学习会。

会前,黄浦区机关党工委在职党支部要求全体同志先行自学《中国共产党支部条例(试行)》,在研读的基础上,开展集体学习。会上,全体党员在通读的基础上,结合机关党组织基层建设情况和在职党支部工作总结,展开了认真讨论。大家认为,《条例》的制定,对于进一步加强基层党组织建设,推进基层党组织规范化管理,切实提高基层党组织的组织力、战斗力、凝聚力提供了遵循。要按照《条例》的精神和要求,结合部门工作实践,认真加以贯彻落实,努力使机关在职党支部的工作体现出“走前列,作表率”,发挥好党组织和党员两个先锋作用。